in , ,

Com neve, funcionário faz desenho de pênis em gramado de estádio na Holanda

Ele havia se irritado com a derrota de 3 a 0 de sua equipe, ainda no primeiro tempo da partida

Uma situação inusitada marcou a partida entre o Heracles e o Groningen, times holandeses de futebol que disputam a Eredivisie.

Um funcionário, responsável pelo gramado do estádio da equipe Heracles, fez um desenho de um pênis com o carrinho de limpeza durante o intervalo da partida. Para isso, ele utilizaou a neve que estava na grama para fazer a sua “obra de arte”.

penis_desenho_gramado_holanda

O motivo do desenho é que o Heracles levou três gols e não marcou nenhum no primeiro tempo do jogo. O funcionário se irritou e resolveu sacanear com o próprio time e empregador.

No fim das contas, o Heracles não conseguiu virar e o placar terminou em 4 a 1 para o Groningen. Veja um vídeo que mostra o desenho: